Equipe

COZINHA

Os membros da equipe desta Operação de Alimentos e Bebidas do TRANSAMERICA HOTEL, foram escolhidos à dedo.

O Chef de Cozinha – possui vasta exposição e experiência no ramo, com passagens em organizações de grande porte como a Rede Accor.

Os cozinheiros do TULSI INDIAN CUISINE (Restaurante especializado em Culinária INDIANA) têm mais de 30 anos de experiência nesta especialidade.

Durante todos estes anos, não apenas dominaram, mas REFINARAM a arte de alquimia no quesito de lidar com as mais de 25 especiarias utilizadas nesta Culinária Milenar.

Conseguiram MANTER a autenticidade e o sabor exótico desta culinária complexa – diminuindo o PESO dos temperos para acomodar o paladar Brasileiro. Além de Culinária Indiana, temos uma equipe exclusiva para a execução de pratos e buffets de culinária Brasileira e Internacional.

A equipe se esforça diariamente, na busca e na manutenção de altos níveis de qualidade, eficiência, higiene e inovação.

ATENDIMENTO

Na linha de “frente” temos uma equipe liderada por profissionais experientes. Com treinamentos constantes, buscamos permanentemente a finalidade primária de gerar uma experiência agradável e eficiente para todos os hóspedes e visitantes deste empreendimento.

A NOSSA FILOSOFIA

Sabemos que a busca de perfeição deve ser PERMANENTE e para esta finalidade, investimos em treinamentos regulares em todos os setores, dando muita importância as LEIS SANITÁRIAS e de HIGIENE.

Os treinamentos são “em loco” durante as operações e também com visitas de Especialistas EXTERNAS. Agradecemos todas e quaisquer críticas, sugestões, opiniões e apontamentos de todos nossos clientes – sejam hóspedes ou visitantes.

São estes apontamentos que ajuda a gente nesta busca permanente de melhorar todos os aspectos das operações, assim gerando – cada vez mais – uma experiência positiva.